特許
J-GLOBAL ID:201603018275822601
酸性食品組成物
発明者:
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (2件):
結田 純次
, 竹林 則幸
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-530454
公開番号(公開出願番号):特表2016-527888
出願日: 2014年07月25日
公開日(公表日): 2016年09月15日
要約:
本発明は、酸性食品タンパク質組成物、及びこのような食品組成物を調製するためのプロセスに関する。
請求項(抜粋):
2.5〜5.5のpHを有し、かつ0.1%(w/w)〜20%(w/w)の乳タンパク質及び0.01%(w/w)〜1%(w/w)のサクシノグリカンを含む酸性食品組成物。
IPC (4件):
A23C 9/154
, A23L 27/60
, A23C 9/133
, A23C 9/137
FI (4件):
A23C9/154
, A23L27/60 A
, A23C9/133
, A23C9/137
Fターム (15件):
4B001AC03
, 4B001AC05
, 4B001AC07
, 4B001AC31
, 4B001AC44
, 4B001BC01
, 4B001BC13
, 4B001EC04
, 4B047LB08
, 4B047LB09
, 4B047LG18
, 4B047LG26
, 4B047LG30
, 4B047LG51
, 4B047LP02
前のページに戻る