特許
J-GLOBAL ID:201603018275822601

酸性食品組成物

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (2件): 結田 純次 ,  竹林 則幸
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-530454
公開番号(公開出願番号):特表2016-527888
出願日: 2014年07月25日
公開日(公表日): 2016年09月15日
要約:
本発明は、酸性食品タンパク質組成物、及びこのような食品組成物を調製するためのプロセスに関する。
請求項(抜粋):
2.5〜5.5のpHを有し、かつ0.1%(w/w)〜20%(w/w)の乳タンパク質及び0.01%(w/w)〜1%(w/w)のサクシノグリカンを含む酸性食品組成物。
IPC (4件):
A23C 9/154 ,  A23L 27/60 ,  A23C 9/133 ,  A23C 9/137
FI (4件):
A23C9/154 ,  A23L27/60 A ,  A23C9/133 ,  A23C9/137
Fターム (15件):
4B001AC03 ,  4B001AC05 ,  4B001AC07 ,  4B001AC31 ,  4B001AC44 ,  4B001BC01 ,  4B001BC13 ,  4B001EC04 ,  4B047LB08 ,  4B047LB09 ,  4B047LG18 ,  4B047LG26 ,  4B047LG30 ,  4B047LG51 ,  4B047LP02

前のページに戻る