- 2019 - 2022 筋線維タイプから食肉のおいしさを評価する
- 2020 - 2021 食肉の風味を構成する呈味性化合物の分画およびメタボローム解析
- 2018 - 2021 「牛ブロック肉の浸透圧脱水シートによる保存が味に及ぼす影響」に関する研究
- 2017 - 2020 ヒト-動物の共生による発がん性感受性変化の解析:より健康な環境づくりに向けて
- 2018 - 2019 キャベツの保存期間の違いによる品質の把握
- 2018 - 2019 水溶性珪素給与産卵鶏の卵質改善に関する実用化試験における卵質成分の測定
- 2017 - 2018 各種食品の美味しさ関連物質の定量
- 2017 - 2018 「カット野菜」の保存に関する研究
- 2017 - 2018 マガキの生育環境の違いによる呈味成分および味質への影響
- 2017 - 2018 半乾燥野菜の味に及ぼす日射および加工条件に関する研究
- 2016 - 2017 産卵鶏における水溶性珪素の卵質改善作用および血管強度向上作用
- 2015 - 2017 「おいしさ」向上作用の多面的な解析、及び影響を受ける食品の検討
- 2015 - 2016 セミドライ野菜のうま味成分について
- 2015 - 2016 水溶性珪素のブロイラーにおける悪臭低下作用及び肉質改善作用
- 1988 - 1990 海洋無脊椎動物の抗腫瘍性物質
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