MORIKAWA Takuya について
Iwate Univ., Kamaishi, JPN について
TAKADA Norihisa について
Yukiguni Aguri Co., Ltd., Numata, JPN について
TAKADA Norihisa について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
MIURA Makoto について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
乾燥 について
食品 について
減圧 について
計測器 について
物理的性質 について
豆腐 について
温度 について
圧力 について
含水量 について
食品テクスチャー について
色相 について
乾燥室 について
乾燥収縮 について
乾燥機 について
熱供給 について
効率 について
貯蔵 について
前処理 について
過熱蒸気 について
食品加工 について
食品乾燥 について
食料備蓄 について
食品特性 について
乾燥チャンバ について
減圧乾燥 について
減圧乾燥測定器 について
固形食品 について
処理効率 について
色調 について
食品貯蔵 について
水分含量 について
食品の品質 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
減圧乾燥処理 について
固形食品 について
物理的性質 について