Liu Hongyan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Wei Yimin について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Wei Shuai について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Jiang Tao について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Zhang Senshen について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Guo Boli について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Food Chemistry について
同位体存在比 について
脱脂 について
成長段階 について
中華人民共和国 について
コムギ について
雨水 について
地理学 について
土壌水 について
地下水 について
指紋 について
有意差 について
δ~2H について
同位体存在比質量分析(IRMS) について
地理的起源 について
脱脂コムギ について
土壌水 について
食品の分析 について
穀類とその製品一般 について
地理 について
起源 について
指紋 について
成長段階 について
応用 について
可能性 について
コムギ について
土壌水 について