Xiao Jie について
Department of Food Science, Rutgers, the State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Li Yunqi について
Key Laboratory of Synthetic Rubber & Laboratory of Advanced Power Sources, Changchun Institute of Applied Chemistry (CIAC), Chinese Academy of Sciences, Changchun, PR China について
Huang Qingrong について
Department of Food Science, Rutgers, the State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Advances in Colloid and Interface Science について
静電相互作用 について
コアセルベート について
等電点 について
シミュレーション について
高分子電解質 について
錯体 について
コロイド について
内部構造 について
電荷 について
相境界 について
物理化学 について
説得 について
マクロイオン について
複合コアセルベーション について
モンテカルロシミュレーション について
モンテカルロシミュレーション について
複合コアセルベーション について
高分子電解質 について
マクロイオン について
静電相互作用 について
高分子溶液の物理的性質 について
分子化合物 について
高分子電解質 について
帯電 について
コロイド について
複合体 について
コアセルベーション について
問題 について
モンテカルロシミュレーション について
応用 について