Kong Dezhao について
State Key Lab of Food Science & Technology,Jiangnan University について
Peng Juan について
State Key Lab of Food Science & Technology,Jiangnan University について
Liu Liqiang について
State Key Lab of Food Science & Technology,Jiangnan University について
Tang Lijuan について
State Key Lab of Food Science & Technology,Jiangnan University について
Kuang Hua について
State Key Lab of Food Science & Technology,Jiangnan University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
脾臓 について
萎凋病 について
回収率 について
モノクローナル抗体 について
検出限界 について
検出法 について
抗体 について
免疫反応 について
線形性 について
簡素化 について
細菌 について
高感度 について
相対標準偏差 について
特異性 について
サンドイッチ について
Pantoea stewartill subsp.stewartii について
monoclonal antibody について
sandwich ELISA について
corn について
食品の汚染 について
バイオアッセイ について
酵素 について
免疫反応 について
トウモロコシ について
細菌 について
萎凋 について
検出法 について
簡易化 について