Gao Fang について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture, South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Guangzhou 510300, China について
Gao Fang について
Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Jiang Jing-Zhe について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture, South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Guangzhou 510300, China について
Wang Jiang-Yong について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture, South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Guangzhou 510300, China について
Wei Hong-Ying について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture, South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Guangzhou 510300, China について
Wei Hong-Ying について
Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Journal of Virological Methods について
酵素 について
斑点 について
壊死 について
病原体 について
養殖 について
温度制御 について
プローブ について
免疫学的試験 について
ウイルス について
検出限界 について
定量的PCR法 について
死亡率 について
ウイルス感染症 について
高感度 について
特異性 について
AbHV について
RGNNV について
qRPA について
水産養殖 について
病原体検出 について
微生物検査法 について
アワビ について
ヘルペス について
ウイルス について
リアルタイム について
増幅 について
キジハタ について
神経 について
壊死症 について