Iwama Ryo について
Department of Biotechnology, The University of Tokyo, Yayoi 1-1-1, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Kobayashi Satoshi について
Department of Biotechnology, The University of Tokyo, Yayoi 1-1-1, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Ishimaru Chiaki について
Department of Biotechnology, The University of Tokyo, Yayoi 1-1-1, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Ohta Akinori について
Department of Biological Chemistry, College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, 1200 Matsumoto-cho, Kasugai, Aichi 487-8501, Japan について
Horiuchi Hiroyuki について
Department of Biotechnology, The University of Tokyo, Yayoi 1-1-1, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Fukuda Ryouichi について
Department of Biotechnology, The University of Tokyo, Yayoi 1-1-1, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Fungal Genetics and Biology について
チトクロームP450 について
アルデヒドデヒドロゲナーゼ について
脂肪族アルデヒド について
基質特異性 について
遺伝子 について
生存率 について
疎水性 について
基質 について
資化 について
ヒドロキシ化 について
ヒドロキシル化 について
脂肪酸代謝 について
ALK遺伝子 について
Yarrowia lipolytica について
n-アルカン について
Yarrowia lipolytica について
チトクロームP450 について
n-アルカン について
脂肪酸 について
微生物の生化学 について
遺伝子発現 について
遺伝子の構造と化学 について
n-アルカン について
資化 について
酵母 について
Yarrowia について
ファミリー について
チトクロームP450 について
役割 について
基質特異性 について