Lu Yingjian について
Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Beltsville, MD 20705, United States について
Memon Ayaz について
Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Beltsville, MD 20705, United States について
Fuerst Patrick について
Department of Crop and Soil Sciences, Washington State University, Pullman, WA, 99164, United States について
Fuerst Patrick について
Western Wheat Quality Lab., Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Pullman, WA, 99164, United States について
Kizonas Alecia について
Department of Crop and Soil Sciences, Washington State University, Pullman, WA, 99164, United States について
Morris Craig について
Western Wheat Quality Lab., Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Pullman, WA, 99164, United States について
Luthria Devanand について
Beltsville Human Nutrition Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Beltsville, MD 20705, United States について
Journal of Food Composition and Analysis について
粉体 について
バッター について
小麦粉 について
食品分析 について
近赤外スペクトル について
クラスタ について
コムギ について
主成分分析 について
近赤外線 について
フィンガープリント法 について
紫外スペクトル について
栽培品種 について
スペクトルデータ について
全粒 について
フェノール酸 について
食品分析 について
コムギ(Triticum) について
パンケーキ調製 について
フェノール酸 について
スペクトルフィンガープリント法 について
PCA(主成分分析) について
2コムギ栽培品種 について
全及び精製結晶粒 について
パンケーキへのbatterへの粉 について
概念の証明 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
パンケーキ について
調製 について
フェノール酸 について
組成 について
概念 について
NIRスペクトル について
フィンガープリント法 について
証明 について
穀粒 について
加工食品 について
分類 について