Bai Yi-Peng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Bai Yi-Peng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Guo Xiao-Nao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Guo Xiao-Nao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Zhu Ke-Xue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Zhu Ke-Xue について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Zhou Hui-Ming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Zhou Hui-Ming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Food Chemistry について
ガス充填包装 について
微生物 について
シェルフライフ について
オゾン について
水溶液 について
酸性化 について
含水量 について
オゾン処理 について
微生物学 について
微生物増殖 について
品質劣化 について
バイオバーデン について
官能特性 について
オゾン水 について
動物性水産食品 について
水溶液 について
オゾン処理 について
ガス充填包装 について
組合せ について
シェルフライフ について