Tian Juan について
中国水産科学研究院長江水産研究所,武漢 430223;長江大学動物科学学院水産系,荊州 434024;淡水水産健康養殖湖北省協同創新中心,武漢 430070 について
Xu Qiaoqing について
長江大学動物科学学院水産系,荊州,434024 について
Tian Luo について
荊州職業技術学院,荊州,434023 について
長江大学動物科学学院水産系,荊州,434024 について
Yang Zhanggeng について
中国水産科学研究院長江水産研究所,武漢,430223 について
Gao Weihua について
長江大学動物科学学院水産系,荊州,434024 について
Shuisheng Shengwu Xuebao について
水分 について
不飽和脂肪酸 について
必須アミノ酸 について
品質特性 について
養殖 について
旨味 について
制限アミノ酸 について
ザリガニ類 について
灰分 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
ジスルフィド について
含硫アミノ酸 について
スルフィド について
粗脂肪 について
粗蛋白質 について
Procambarus clarkii について
Muscle composition について
Texture characteristics について
Fatty acids について
Nutritional value について
食品の化学・栄養価 について
湖 について
ザリガニ について
筋肉 について
成分分析 について
品質特性 について
解析 について