Yang Zhuan について
School of Horticulture and Landscape Architecture, Henan Institute of Science and Technology について
Guo Guiyi について
Department of Tea Science, Xinyang Agriculture and Forestry University について
Wang Qiaojian について
School of Horticulture and Landscape Architecture, Henan Institute of Science and Technology について
Zhou Wei について
College of Food Science,Henan Institute of Science and Technology について
Mo Haizhen について
College of Food Science,Henan Institute of Science and Technology について
Shipin Gongye Keji について
抽出液 について
アミノ酸 について
保護作用 について
凍結乾燥 について
加圧 について
遊離アミノ酸 について
芳香成分 について
多価フェノール について
噴霧乾燥 について
茶葉 について
水抽出物 について
茶ポリフェノール について
有効成分 について
プーアル茶 について
プロセス最適化 について
pu’ er tea について
instant tea について
polyphenols について
pressurized extraction について
アルカロイドし好飲料 について
Er について
調製 について
プロセス最適化 について