Hyland John J. について
Department of Agrifood Business and Spatial Analysis, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Henchion Maeve について
Department of Agrifood Business and Spatial Analysis, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
McCarthy Mary について
HRB Centre for Health and Diet Research, Cork University Business School, University College Cork, Cork, Ireland について
McCarthy Sinead N. について
Department of Agrifood Business and Spatial Analysis, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Meat Science について
食品 について
緩和現象 について
公衆衛生 について
消費者行動 について
農場 について
動物 について
気候変動 について
排出量 について
栄養所要量 について
健康 について
需給 について
過剰摂取 について
気候影響 について
持続可能性 について
持続可能な食事 について
気候変動 について
温室効果ガス排出 について
肉 について
栄養 について
緩和 について
食肉一般 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
温室効果ガス排出 について
食事 について
戦略 について
肉 について
役割 について
レビュー について