Kan Lina について
Department of Food Science and Engineering,College of Biological Science and Technology,Beijing Key Laboratory of Forest Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Li Qian について
Department of Food Science and Engineering,College of Biological Science and Technology,Beijing Key Laboratory of Forest Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Xie Shuangshuang について
Department of Food Science and Engineering,College of Biological Science and Technology,Beijing Key Laboratory of Forest Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Ouyang Jie について
Department of Food Science and Engineering,College of Biological Science and Technology,Beijing Key Laboratory of Forest Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Shipin Gongye Keji について
澱粉 について
品種 について
主成分分析 について
中華人民共和国 について
栽培 について
クラスタ分析 について
遺伝資源 について
タンパク質 について
水分 について
決定係数 について
生殖質 について
可溶性糖 について
SPSS について
産地 について
栄養成分 について
Chinese chestnut について
resource distribution について
nutritional quality について
principal component analysis について
cluster analysis について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
中国 について
クリ について
遺伝資源 について
分布 について
栄養成分 について