江南大学食品科学与技術国家重点実験室,无錫,214122 について
Shi Feng について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,无錫214122;江南大学生物工程学院工業生物技術教育部重点実験室,无錫214122 について
Gongye Weishengwu について
工業生産 について
発酵 について
代謝経路 について
工業化 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
細菌 について
発酵液 について
遺伝子 について
Lactobacillus brevis について
転化率 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
菌株 について
共発現 について
GAD遺伝子 について
グルタマート について
GABA について
Corynebacterium glutamicum について
S9114 について
alaT について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
微生物代謝産物の生産 について
食品の化学・栄養価 について
発酵 について
グルタミン酸塩 について
研究 について