Qian Chunlu について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Hou Shunchao について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Yin Jiandong について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Lin Chen について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Liu Xiao について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Jin Changhai について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Chen Xuehao について
School of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University について
Li Liangjun について
School of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University について
Shipin Kexue について
フラボノイド について
数学モデル について
超音波 について
最適化 について
応答曲面法 について
抗酸化能 について
予測値 について
抗酸化活性 について
超音波支援抽出 について
Oenanthe javanica について
flavonoid について
ultrasonic-assisted extraction について
response surface methodology について
antioxidant activity について
植物の生化学 について
穀類とその製品一般 について
応答曲面法 について
超音波支援抽出 について
抗酸化活性 について
最適化 について