Yin Junliang について
College of Horticulture and Gardening, Yangtze University, Jingzhou, Hubei 434025, China について
Yin Junliang について
College of Agriculture, Yangtze University, Jingzhou, Hubei 434025, China について
Liu Mengyu について
College of Horticulture, Shandong Agricultural University, Tai’an, Shandong 271018, China について
Ma Dongfang について
College of Agriculture, Yangtze University, Jingzhou, Hubei 434025, China について
Wu Jiawen について
Institute of Plant Nutrition and Soil Science, University of Kiel, Kiel 224118, Germany について
Li Shenglan について
College of Horticulture and Gardening, Yangtze University, Jingzhou, Hubei 434025, China について
Zhu Yongxing について
College of Horticulture and Gardening, Yangtze University, Jingzhou, Hubei 434025, China について
Han Bin について
Key Laboratory of Plant Molecular Physiology, Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100093, China について
Postharvest Biology and Technology について
光合成 について
転写因子 について
動物 について
mRNA について
プロモーター領域 について
ターゲティング について
生理学 について
アノテーション について
トマト について
タンパク質 について
転写調節 について
遺伝子オントロジー について
マイクロRNA について
果実の成熟 について
環状RNA について
circRNAs について
トマト について
果実熟成 について
cis調節因子 について
miRNAスポンジ について
遺伝子発現 について
植物の生化学 について
環状RNA について
同定 について
トマト について
果実成熟 について
標的 について