Yamamori Akira について
General Institute of Ohtakakohso Co., Ltd. について
Takata Yusuke について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University について
Fukushi Eri について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University について
Kawabata Jun について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University について
Okada Hideki について
General Institute of Ohtakakohso Co., Ltd. について
Kawazoe Naoki について
General Institute of Ohtakakohso Co., Ltd. について
Ueno Keiji について
Department of Food and Nutrition Sciences, Graduate School of Dairy Science Research, Rakuno Gakuen University について
Onodera Shuichi について
Department of Food and Nutrition Sciences, Graduate School of Dairy Science Research, Rakuno Gakuen University について
Shiomi Norio について
Department of Food and Nutrition Sciences, Graduate School of Dairy Science Research, Rakuno Gakuen University について
Journal of Applied Glycoscience について
抽出液 について
飲料 について
少糖類 について
構造解析 について
果物 について
野菜 について
Zygosaccharomyces について
Pichia について
乳酸菌 について
Leuconostoc について
MALDI-TOF MS について
陽子磁気共鳴 について
炭素13NMR について
同定 について
食品成分 について
食品分析 について
飛行時間法 について
植物エキス について
糖鎖構造解析 について
発酵飲料 について
pyrano-6-kestose について
fructopyranosyl sucrose について
fructopyranose について
trisaccharide について
fermented beverage について
structural analysis について
果実飲料,加工飲料 について
砂糖以外の糖 について
6-O-β-D-フルクトピラノシル-β-D-フルクトフラノシルα-D-グルコピラノシド について
植物エキス について
発酵飲料 について
単離 について
オリゴ糖 について
構造解析 について