Luo Chunyan について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University について
Wu Yangyang について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University について
Sun Haiyan について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Joint Key Laboratory of Zhejiang Province for the Research of Fishery Processing Technology について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University について
Jiang Xuhua について
Zhejiang Fudan Tourism Food Co. Ltd. について
Chen Xiaoe について
School of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Joint Key Laboratory of Zhejiang Province for the Research of Fishery Processing Technology について
Shipin Kexue について
最適化 について
分子量 について
還元性 について
加水分解 について
酸化防止 について
SDS-PAGE について
最適条件 について
ヒドロキシルラジカル について
分子量分布 について
応答曲面法 について
ゲル について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
イカ触手剥離からの廃液 について
酵素加水分解 について
抗酸化活性 について
加水分解の程度 について
半阻害濃度 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
応答曲面法 について
抗酸化活性 について
調製 について
酸化 について
ペプチド について
イカ について
触手 について
コラーゲン について
廃液 について
酵素的加水分解 について
最適化 について