Cai Luyun について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州,121013;西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Ma Shuai について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州,121013 について
Li Xiuxia について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州,121013 について
Lv Yanfang について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州,121013 について
Zhao Yuanhui について
中国海洋大学食品科学与工程学院,山東青島,266100 について
Lin Hong について
中国海洋大学食品科学与工程学院,山東青島,266100 について
Li Jianrong について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州,121013;西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
凝集 について
コラーゲン について
ゲル電気泳動 について
吸水 について
三次元 について
溶解性 について
ヘリックス構造 について
SDS-PAGE について
酵素 について
可溶性 について
吸湿性 について
構造特性 について
混濁度 について
保湿 について
機能性 について
Pleuronichthys cornutus について
fish skin について
extraction methods について
collagen について
structure characteristics について
functional properties について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
コラーゲン について
構造特性 について
機能特性 について
抽出法 について
研究 について