Liu Yuntao について
Key Laboratory of Animal Disease-Resistance Nutrition, Animal Nutrition Institute, Sichuan Agricultural University, Chengdu 611130, China について
Liu Yuntao について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
Chen Di について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
You Yuxian について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
Zeng Siqi について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
Duan Xiaoyu について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
Liu Aiping について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
Chen Hong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
Hu Xinjie について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
Chen Shujuan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
Li Cheng について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan 625014, China について
Chen Daiwen について
Key Laboratory of Animal Disease-Resistance Nutrition, Animal Nutrition Institute, Sichuan Agricultural University, Chengdu 611130, China について
Carbohydrate Polymers について
分子量 について
メチル化 について
食用きのこ について
走査電子顕微鏡 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
多糖類 について
糖尿病 について
GC-MS分析 について
酸化防止 について
グリコシド について
生物活性 について
キャラクタリゼーション について
血糖降下作用 について
グリコシド結合 について
酸加水分解 について
Catathelasma ventricosum について
Polysaccharide について
構造特性化 について
抗糖尿病性活動 について
多糖類 について
糖質・糖鎖一般 について
多糖類 について
構造特性 について
抗糖尿病活性 について