REN Zhaozhen について
Laboratory of Marine Enzyme and Enzyme Engineering, Yellow Sea Fisheries Research Institute について
ZHENG Yuan について
College of Food Science, Shanghai Fisheries University について
College of Food Science, Shanghai Fisheries University について
LIU Junzhong について
College of Food Science, Shanghai Fisheries University について
WANG Yuejun について
College of Food Science, Shanghai Fisheries University について
Weishengwu Xuebao について
抗細菌薬 について
低分子量 について
アミノ酸 について
トリプシン について
分子量 について
耐熱性 について
抗細菌作用 について
ペプシン について
等電点 について
高速液体クロマトグラフィー について
腐敗菌 について
リポペプチド について
アルカラーゼ について
アミノ酸分析 について
脂環式化合物 について
芳香族ケトン について
オレフィン化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
Brevibacillus laterosporus Lh-1 について
antimicrobial substance について
purification について
properties について
酵素一般 について
動物の生化学 について
食品添加剤 について
抗細菌薬の基礎研究 について
海洋 について
抗菌活性 について
物質 について
研究 について