Xin Liang について
Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China について
Zhang Lanwei について
Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China について
Zhang Lanwei について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Meng Zhaoxu について
Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China について
Lin Kai について
Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China について
Zhang Shuang について
Food College, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Han Xue について
Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China について
Yi HuaXi について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Cui Yanhua について
Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China について
Journal of Dairy Science について
蛍光菌 について
微生物汚染 について
低温殺菌 について
検出限界 について
乳製品 について
牛乳 について
DNA【核酸】 について
品質 について
低温菌 について
品質管理 について
PCR法 について
最適化 について
生乳 について
リパーゼ について
LAMP について
キーワードループ媒介等温増幅 について
低温細菌 について
Pseudomonas fluorescens について
生牛乳 について
原乳の品質と処理 について
中国 について
生牛乳 について
Pseudomonas について
脂肪分解 について
ループ について
増幅 について
アッセイ について
開発 について