Wang Chi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Li Caiming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Gu Zhengbiao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Hong Yan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Cheng Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Li Zhaofeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Shipin yu Fajiao Gongye について
分泌 について
最適化 について
発酵 について
澱粉 について
温度条件 について
培養 について
枯草菌 について
温度制御 について
酵素 について
助剤 について
最適温度 について
培養時間 について
培養温度 について
starch branching enzyme (SBE) について
extracellular expression について
two-staged temperature strategy について
optimization of fermentation について
微生物代謝産物の生産 について
微生物酵素の生産 について
段階 について
温度制御 について
戦略 について
助剤 について
澱粉 について
枝 について
発現 について
促進 について