JENSEN Bettina M. について
Copenhagen Univ. Hospital, Gentofte, DNK について
ADHIKARI Khem B. について
Aarhus Univ., Slagelse, DNK について
SCHNOOR Heidi J. について
Copenhagen Univ. Hospital, Gentofte, DNK について
JUEL-BERG Nanna について
Copenhagen Univ. Hospital, Gentofte, DNK について
FOMSGAARD Inge S. について
Aarhus Univ., Slagelse, DNK について
POULSEN Lars K. について
Copenhagen Univ. Hospital, Gentofte, DNK について
European Journal of Nutrition について
食品成分 について
穀類 について
多価フェノール について
ヒト について
成人 について
男性 について
女性 について
食餌効果 について
体重 について
代謝 について
消化管吸収 について
バイオアベイラビリティ について
血漿中濃度 について
尿中排泄 について
代謝産物 について
濃度依存性 について
パン について
食物繊維 について
体重減少 について
植物性化学物質 について
フィトケミカル について
ライ麦パン について
ベンゾキサジノイド類 について
全粒穀類 について
穀類とその製品一般 について
動物の代謝と栄養一般 について
2-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-2H-1,4-ベンゾオキサジン-3(4H)-オン について
4-ヒドロキシ-2-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-2H-1,4-ベンゾオキサジン-3(4H)-オン について
穀類 について
食物繊維 について
含量 について
ヒト について
代謝 について
排泄 について
定量的分析 について