Benbettaieeb Nasreddine について
Univ. Bourgogne Franche-Comte/Agrosup Dijon, UMR PAM A02-102, Food and Wine Physical-Chemistry Lab, 1 esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Benbettaieeb Nasreddine について
IUT-Dijon-Auxerre, Dpt BioEngineering, 7 blvd Docteur Petitjean, 20178 Dijon Cedex, France について
Tanner Cadhla について
IUT-Dijon-Auxerre, Dpt BioEngineering, 7 blvd Docteur Petitjean, 20178 Dijon Cedex, France について
Tanner Cadhla について
Cork Institue of Technology, Bioscience Dpt, Rossa Av., Bishopstown, Cork, Ireland について
Cayot Philippe について
Univ. Bourgogne Franche-Comte/Agrosup Dijon, UMR PAM A02-102, Food and Wine Physical-Chemistry Lab, 1 esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Karbowiak Thomas について
Univ. Bourgogne Franche-Comte/Agrosup Dijon, UMR PAM A02-102, Food and Wine Physical-Chemistry Lab, 1 esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Debeaufort Frederic について
Univ. Bourgogne Franche-Comte/Agrosup Dijon, UMR PAM A02-102, Food and Wine Physical-Chemistry Lab, 1 esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Debeaufort Frederic について
IUT-Dijon-Auxerre, Dpt BioEngineering, 7 blvd Docteur Petitjean, 20178 Dijon Cedex, France について
Food Chemistry について
生体高分子 について
キトサン について
ゼラチン について
分子間相互作用 について
酸化防止剤 について
可食性フィルム について
引張強さ について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂肪族アルコール について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化剤 について
天然酸化防止剤 について
放出速度 について
抗酸化活性 について
キトサン魚ゼラチン膜 について
機能的および構造的特性 について
放出特性 について
フリーラジカル捕捉活性 について
アクティブパッケージング について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
動物性水産食品 について
生体高分子 について
活性 について
フィルム について
コーティング について
抗酸化活性 について
性質 について
放出動力学 について