Li Junfang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Ma Yongkun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Zhang Rong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Institute of Sericultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Yu Huailong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Zhang Haining について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Shipin Kexue について
品種 について
品質 について
台湾 について
遊離アミノ酸 について
アミノ酸 について
主成分分析 について
自動分析計 について
決定係数 について
総合評価 について
mulberry について
free amino acid について
principal component analysis について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
クワ について
品種 について
成熟 について
遊離アミノ酸 について
主成分分析 について
総合評価 について