Sukpipat Wiphat について
Department of Industrial Biotechnology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Songkhla 90112, Thailand について
Sukpipat Wiphat について
Biotechnology Research Center and Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, Japan について
Komeda Hidenobu について
Biotechnology Research Center and Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, Japan について
Prasertsan Poonsuk について
Department of Industrial Biotechnology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Songkhla 90112, Thailand について
Asano Yasuhisa について
Biotechnology Research Center and Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, Japan について
Asano Yasuhisa について
Asano Active Enzyme Molecule Project, ERATO, JST, 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
酵母 について
L-アラビトールデヒドロゲナーゼ について
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Key words Meyerozyma caribbica について
Alcohol fermentation starter について
l-Arabitol dehydrogenase について
Broad polyol specificity について
Xylitol dehydrogenase について
酵素一般 について
分子構造 について
遺伝子の構造と化学 について
微生物の生化学 について
代謝一般 について
L-アラビトール について
ペントース について
発酵性 について
酵母 について
Meyerozyma について
L-アラビトール について
デヒドロゲナーゼ活性 について
キシリトールデヒドロゲナーゼ について
精製 について
特性解析 について