Ji Ning について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, No. 61, Daizong Street, Taian, 271018, China について
Diao Enjie について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, No. 61, Daizong Street, Taian, 271018, China について
Li Xiangyang について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, No. 61, Daizong Street, Taian, 271018, China について
Zhang Zheng について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, No. 61, Daizong Street, Taian, 271018, China について
Dong Haizhou について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, No. 61, Daizong Street, Taian, 271018, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
無害化 について
食品安全性 について
酸価 について
安全性 について
安全評価 について
解毒 について
油脂精製 について
落花生油 について
過酸化物価 について
Ames試験 について
ナンキンマメ について
応答曲面法 について
アフラトキシン について
アルカリ精製 について
細胞生存率 について
アフラトキシンB1 について
解毒 について
アルカリ精製 について
落花生油 について
安全性評価 について
食用油脂,マーガリン について
食品の汚染 について
食品工業一般 について
微生物起原の毒性 について
アルカリ精製 について
ピーナッツ油 について
無害化 について
安全性評価 について