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J-GLOBAL ID:201702213326216584   整理番号:17A1315039

デキストランの調製法【JST・京大機械翻訳】

Preparation of D-chiro-inositol
著者 (1件):
資料名:
号:ページ: 23-25  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3801A  ISSN: 1006-3765  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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【目的】高純度のデキストロースを得るための方法を研究するために,レブリン酸加水分解によって調製された高純度デキストロースを調製する。【方法】トリフルオロ酢酸による加水分解により,高い温度で加水分解した後に,不純物を除去し,結晶化により,デキストロースを得た。結果:デキストロースの外観、溶解度、灰分、及びHPLC純度などの検査結果はいずれも合格基準に達し、調製プロセスは迅速に拡大できる。結論:本方法は原料が安価で、迅速で、再現性が良く、高純度のデキストロースを調製することができる。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (3件):
分類 (1件):
分類
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炭素とその化合物 
タイトルに関連する用語 (2件):
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