Xi Fei-Fei について
College of Forestry, Henan University of Science and Technology, Luoyang, 471023, Henan Province, China について
Guo Li-Li について
College of Agriculture, Henan University of Science and Technology, Luoyang, 471023, Henan Province, China について
Yu Yi-He について
College of Forestry, Henan University of Science and Technology, Luoyang, 471023, Henan Province, China について
Wang Yan について
Department of Agriculture and Forestry Sciences, Hebei North University, Zhangjiakou, 075000, Hebei Province, China について
Li Qiong について
College of Forestry, Henan University of Science and Technology, Luoyang, 471023, Henan Province, China について
Zhao Hui-Li について
College of Forestry, Henan University of Science and Technology, Luoyang, 471023, Henan Province, China について
Zhang Guo-Hai について
College of Forestry, Henan University of Science and Technology, Luoyang, 471023, Henan Province, China について
Guo Da-Long について
College of Forestry, Henan University of Science and Technology, Luoyang, 471023, Henan Province, China について
Plant Physiology and Biochemistry について
ブドウ について
アントシアニン について
スーパーオキシドジスムターゼ について
酸化ストレス について
スーパーオキシドアニオン について
活性酸素 について
代謝 について
酸化窒素 について
熟成 について
スカベンジャー について
カタラーゼ について
成長段階 について
過酸化水素 について
ベリー類 について
巨峰 について
Berry開発 について
芽突然変異体 について
早期熟成 について
ブドウ について
H_2O_2 について
ROS について
植物の生化学 について
巨峰 について
早期 について
熟成 について
芽 について
突然変異体 について
ブドウ果実 について
成長 について
過程 について
反応性酸素種 について
代謝 について