Poma Giulia について
Toxicological Center, University of Antwerp, Universiteitsplein 1, 2610 Wilrijk, Belgium について
Malarvannan Govindan について
Toxicological Center, University of Antwerp, Universiteitsplein 1, 2610 Wilrijk, Belgium について
Voorspoels Stefan について
Flemish Institute for Technological Research (Vito NV), 2400 Mol, Belgium について
Symons Nils について
Toxicological Center, University of Antwerp, Universiteitsplein 1, 2610 Wilrijk, Belgium について
Malysheva Svetlana V. について
Food, Medicines and Consumer Safety, The Scientific Institute of Public Health, Juliette Wytsmanstraat 14, 1050 Brussels, Belgium について
Van Loco Joris について
Food, Medicines and Consumer Safety, The Scientific Institute of Public Health, Juliette Wytsmanstraat 14, 1050 Brussels, Belgium について
Covaci Adrian について
Toxicological Center, University of Antwerp, Universiteitsplein 1, 2610 Wilrijk, Belgium について
Food Control について
ガスクロマトグラフィー について
食品分析 について
凍結乾燥 について
ハロゲン化 について
再現性 について
鶏卵 について
GC-MS分析 について
難燃剤 について
二酸化ケイ素 について
牛乳 について
最適化 について
クリーンアップ法 について
臭素化 について
食品 について
フタル酸エステル について
改変 について
PBDEs について
新たなハロゲン化難燃剤 について
TBA について
食品分析 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析(GC MS) について
食品マーケットバスケット について
食品の汚染 について
食品 について
ハロゲン化難燃剤 について
定量 について
段階 について
クリーンアップ について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
最適化 について
検証 について