Hu Yaqin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, PR China について
Wu Tiantian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, PR China について
Wu Chunhua について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, PR China について
Wu Chunhua について
Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Fu Shalu について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, PR China について
Yuan Chunhong について
Department of Food Production and Environmental Management, Faculty of Agriculture, Iwate University, Morioka, Iwate, 020-8550, Japan について
Chen Shiguo について
Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, PR China について
Food Control について
キトサン について
応答曲面法 について
抗細菌作用 について
マイクロカプセル について
グラム陽性菌 について
最適条件 について
キャラクタリゼーション について
予測モデル について
壁材 について
枯草菌 について
沈殿試薬 について
走査電子顕微鏡 について
最適化 について
ポリペプチド について
放出速度 について
キトサン について
ナイシン について
マイクロカプセル化 について
応答曲面法 について
抗菌活性 について
食品の汚染 について
食品添加剤 について
肉製品 について
最適化 について
抗菌活性 について
特性化 について