Fu Benzhong について
College of Life Science and Technology,Hubei Engineering University, Hubei Key Laboratory of Quality Control of Characteristic Fruits and Vegetables, Hubei Research Center of Engineering & Technology for Utilization of Botanical Functional Ingredients について
Chen Qianqian について
College of Life Science and Technology,Hubei Engineering University について
Hubei Key Laboratory of Quality Control of Characteristic Fruits and Vegetables について
Zhu Jieqian について
College of Life Science and Technology,Hubei Engineering University について
Yang Xinhe について
College of Life Science and Technology,Hubei Engineering University, Hubei Research Center of Engineering & Technology for Utilization of Botanical Functional Ingredients について
Li Guoyuan について
College of Life Science and Technology,Hubei Engineering University について
Zou Liping について
College of Life Science and Technology,Hubei Engineering University について
Wang Dianbei について
College of Life Science and Technology,Hubei Engineering University について
Hebei Nongye Daxue Xuebao について
クラスタ分析 について
Phytophthora について
類似性 について
遺伝学 について
遺伝子多型 について
消化 について
RFLP について
クルミ について
PCR法 について
疫病 について
DNA制限酵素 について
遺伝距離 について
菌株 について
起因菌 について
遺伝多様性 について
walnut bacterial blight について
16S-rDNA について
RFLP について
MEGA について
genetic diversity について
微生物形態学・分類学 について
クルミ について
細菌 について
疫病菌 について
遺伝的多様性 について
分析 について