Du Manting について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, PR China について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, PR China について
Li Zheng について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, PR China について
Shen Qingwu について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University, Changsha, Hunan 410128, PR China について
Wang Ying について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, PR China について
Li Guixia について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, PR China について
Zhang Dequan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, PR China について
Food Research International について
リン酸化 について
カルパイン について
凝固点 について
低温 について
アルカリ性ホスファターゼ について
インキュベート について
分解物 について
脱リン酸 について
自己分解 について
タンパク質キナーゼA について
分解速度 について
μ-カルパイン について
培養温度 について
μ-カルパイン について
蛋白質キナーゼA について
アルカリ性ホスファターゼ について
Phosphorylation について
温度 について
食品の化学・栄養価 について
培養温度 について
μ-カルパイン について
活性 について
りん酸化 について