INAGAKI Kae について
Faculty of Home Economics, Kobe Women’s University について
INAGAKI Kae について
Faculty of Health Science, Hyogo University について
NISHIMURA Yuuki について
Faculty of Home Economics, Kobe Women’s University について
IWATA Emiko について
Department of Food and Nutrition, Kanazawa Gakuin Junior College について
MANABE Sachinobu について
Faculty of Health Science, Hyogo University について
GOTO Masahiro について
Faculty of Home Economics, Kobe Women’s University について
OGURA Yoshio について
Faculty of Home Economics, Kobe Women’s University について
HOTTA Hisako について
Faculty of Home Economics, Kobe Women’s University について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
食物繊維 について
水溶性食物繊維 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
pea pod について
dietary fiber について
polyphenol について
lipase activity について
bifidobacteria について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
脂質代謝作用薬の基礎研究 について
エンドウ について
Pisum について
豆莢 について
調製 について
オートクレーブ について
抽出物 について
脂質低下作用 について