Yang Xiaobin について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Zhou Aimei について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Wang Shuang について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Liu Chunhua について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Cao Yong について
College of Food Science,South China Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
相転移 について
応答曲面法 について
物理化学 について
魚油 について
GC-MS分析 について
脂肪酸組成 について
経済効果 について
低温 について
脂肪酸 について
含水量 について
抽出効率 について
ポリエン脂肪酸 について
抽出時間 について
物理化学的性質 について
Decapterus Maruadsi について
low-temperature continuous phase transition について
physicochemical properties について
fatty acid について
gas chromatography-mass spectrometry(GC-MS) について
食品の化学・栄養価 について
多糖類 について
油脂の製造 について
果実とその加工品 について
低温 について
相変化 について
抽出法 について
魚油 について
脂肪酸組成 について
分析 について