Collins Stephanie A. について
Department of Plant and Animal Science, Dalhousie University, Faculty of Agriculture, Truro, NS B2N 5E3, Canada について
Xie Saipeng について
Department of Plant and Animal Science, Dalhousie University, Faculty of Agriculture, Truro, NS B2N 5E3, Canada について
Hall Jennifer R. について
Aquatic Research Cluster, CREAIT Network, Memorial University of Newfoundland, 1 Marine Lab Road, St. John’s, NL A1C 5S7, Canada について
White Margot B. について
Perennia Food and Agriculture, 173 Innovation Drive, Bible Hill, NS B6L 2H5, Canada について
Rise Matthew L. について
Department of Ocean Sciences, Memorial University of Newfoundland, 1 Marine Lab Road, St. John’s, NL A1C 5S7, Canada について
Anderson Derek M. について
Department of Plant and Animal Science, Dalhousie University, Faculty of Agriculture, Truro, NS B2N 5E3, Canada について
Aquaculture について
体重 について
コムギ について
ペクチナーゼ について
バイオマーカー について
Rhizopus について
魚粉 について
魚油 について
体重増加 について
基質 について
発酵 について
遺伝子 について
炎症 について
インキュベート について
ニジマス について
遺伝子発現 について
ニジマス について
Camelina について
高油残基のアマナズナ粉末 について
酵素 について
Rhizopus oligosporus について
増殖 について
組織学 について
遺伝子発現 について
ニジマス について
成長能力 について
腸 について
組織学 について
炎症 について
バイオマーカー について
遺伝子発現 について
酵素 について
Rhizopus について
油 について
残基 について
カメリナ について
粕 について
評価 について