Gu Kefei について
上海市農業科学院農産品質量標准与検測技術研究所,農業部農産品質量安全風険評估実験室(上海),農業部食用菌産品質量監督検験測試中心(上海),上海201403 について
Shao Yi について
上海市農業科学院農産品質量標准与検測技術研究所,農業部農産品質量安全風険評估実験室(上海),農業部食用菌産品質量監督検験測試中心(上海),上海201403 について
Li Xiaobei について
上海市農業科学院農産品質量標准与検測技術研究所,農業部農産品質量安全風険評估実験室(上海),農業部食用菌産品質量監督検験測試中心(上海),上海201403 について
Fan Tingting について
上海市農業科学院農産品質量標准与検測技術研究所,農業部農産品質量安全風険評估実験室(上海),農業部食用菌産品質量監督検験測試中心(上海),上海201403 について
Liu Zhimin について
上海市農業科学院農産品質量標准与検測技術研究所,農業部農産品質量安全風険評估実験室(上海),農業部食用菌産品質量監督検験測試中心(上海),上海201403 について
Huang Liujuan について
上海市農業科学院農産品質量標准与検測技術研究所,農業部農産品質量安全風険評估実験室(上海),農業部食用菌産品質量監督検験測試中心(上海),上海201403 について
Wang Hongmei について
上海市農業科学院農産品質量標准与検測技術研究所,農業部農産品質量安全風険評估実験室(上海),農業部食用菌産品質量監督検験測試中心(上海),上海201403 について
Zhou Changyan について
上海市農業科学院農産品質量標准与検測技術研究所,農業部農産品質量安全風険評估実験室(上海),農業部食用菌産品質量監督検験測試中心(上海),上海201403 について
Nongchanpin Zhi Liang yu Anquan について
無機質 について
必須アミノ酸 について
カリウム について
セレン について
アミノ酸 について
カルシウム について
マツタケ について
タンパク質 について
鉄 について
乾物量 について
栄養価 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
粗蛋白質 について
栄養成分 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
松茸 について
栄養成分 について
差異 について
研究 について