Wu Jing について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Wang Yuanliang について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Zhou Xiaoling について
Hunan Zhenhua Food Detection and Research Institute について
Li Zongjun について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Shipin Kexue について
弾性 について
品質 について
硬度 について
主成分分析 について
発酵 について
テクスチャ特徴 について
決定係数 について
相関行列 について
品質評価 について
テクスチャ について
noodles について
proofing について
principal component analysis について
texture properties について
半導体集積回路 について
化学プロセスの解析 について
主成分分析 について
PCA について
麺 について
テクスチャ について
研究 について