Nishiumi Shin について
Division of Gastroenterology, Department of Internal Medicine, Kobe University Graduate School of Medicine, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Yoshida Masaru について
Division of Gastroenterology, Department of Internal Medicine, Kobe University Graduate School of Medicine, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Yoshida Masaru について
Division of Metabolomics Research, Department of Internal Related, Kobe University Graduate School of Medicine, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Yoshida Masaru について
AMED-CREST, AMED, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Azuma Takeshi について
Division of Gastroenterology, Department of Internal Medicine, Kobe University Graduate School of Medicine, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Microbial Pathogenesis について
代謝 について
代謝産物 について
オルニチンサイクル について
解糖系 について
Helicobacter pylori について
ダウンレギュレーション について
感染 について
クエン酸サイクル について
代謝経路 について
低分子量 について
Helicobacter について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
第四アンモニウム について
アミノアルコール について
メタボロミクス について
H elicobacter pylori について
メタボローム解析 について
液体クロマトグラフィー/質量分析 について
ガスクロマトグラフィー/質量分析 について
Metabolite について
感染症・寄生虫症一般 について
消化器の腫よう について
Helicobacter について
感染 について
マウス について
胃 について
代謝経路 について