Cossu Andrea について
Department of Food Science and Technology, University of California - Davis, Davis, CA, 95616, USA について
Le Phuong について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California - Davis, Davis, CA, 95616, USA について
Young Glenn M. について
Department of Food Science and Technology, University of California - Davis, Davis, CA, 95616, USA について
Nitin Nitin について
Department of Food Science and Technology, University of California - Davis, Davis, CA, 95616, USA について
Nitin Nitin について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California - Davis, Davis, CA, 95616, USA について
Food Control について
不活性化 について
細胞膜 について
過酸化水素 について
衛生 について
米国食品医薬品局 について
生鮮食品 について
酸化ストレス について
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大腸菌O157 について
グルコース取込 について
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膜損傷 について
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酸化ストレス について
膜損傷 について
グルコース取込 について
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食品衛生一般 について
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大腸菌O157 について
衛生 について
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