Limmongkon Apinun について
Department of Biochemistry, Faculty of Medical Science, Naresuan University, Phitsanulok 65000, Thailand について
Nopprang Phatcharaporn について
Department of Biochemistry, Faculty of Medical Science, Naresuan University, Phitsanulok 65000, Thailand について
Chaikeandee Penpitcha について
Department of Biochemistry, Faculty of Medical Science, Naresuan University, Phitsanulok 65000, Thailand について
Somboon Thapakorn について
Department of Biochemistry, Faculty of Medical Science, Naresuan University, Phitsanulok 65000, Thailand について
Wongshaya Pakwuan について
Department of Biochemistry, Faculty of Medical Science, Naresuan University, Phitsanulok 65000, Thailand について
Pilaisangsuree Vijakhana について
Department of Biochemistry, Faculty of Medical Science, Naresuan University, Phitsanulok 65000, Thailand について
Food Chemistry について
もやし について
多価フェノール について
品種 について
炎症 について
発芽 について
消炎作用 について
乾物量 について
ナンキンマメ について
フェノール類 について
生物活性 について
オレフィン化合物 について
抗酸化活性 について
LC/MS/MS について
抗酸化能 について
抽出物 について
ナンキンマメ発芽 について
抗酸化活性 について
フェノール化合物 について
レスベラトロール について
抗炎症 について
食品の化学・栄養価 について
レスベラトロール について
品種 について
ピーナッツ について
抽出物 について
抗炎症活性 について
全フェノール含量 について
抗酸化能 について
LC-MS について
プロファイル について
相互関係 について