Chen Qilei について
School of Chinese Medicine, Hong Kong Baptist University, Hong Kong Special Administrative Region, Hong Kong, P.R. China について
Zhu Lin について
Shenzhen Research Institute, The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen, P.R. China について
Tang Yina について
Sichuan Academy of Chinese Medical Sciences, Sichuan, P.R. China について
Zhao Zhongzhen について
School of Chinese Medicine, Hong Kong Baptist University, Hong Kong Special Administrative Region, Hong Kong, P.R. China について
School of Chinese Medicine, Hong Kong Baptist University, Hong Kong Special Administrative Region, Hong Kong, P.R. China について
Chen Hubiao について
School of Chinese Medicine, Hong Kong Baptist University, Hong Kong Special Administrative Region, Hong Kong, P.R. China について
Annals of the New York Academy of Sciences について
標準化 について
腫瘍 について
メチル化 について
酸化ストレス について
受容体 について
単糖類 について
ペクチン について
生物活性 について
製剤 について
相互作用 について
ペプチド について
糖尿病 について
安全性 について
エステル化 について
高血糖症 について
人参ペクチン について
糖尿病 について
ホモガラクツロナン について
ラムノガラクツロナン について
アラビノガラクタン について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
人参 について
ペクチン について
糖尿病 について
治療 について
多様性 について
医療 について
可能性 について