ALI Md. Eaqub について
Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS について
RASHID Nur Raifana Abdul について
Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS について
HAMID Sharifah Bee Abd について
Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS について
HOSSAIN S. M. Azad について
Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS について
ASING Asing について
Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS について
HOSSAIN M. A. Motalib について
Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS について
ZAIDUL I. S. M. について
International Islamic Univ., Pahang, MYS について
International Journal of Food Properties について
食品安全性 について
偽和 について
野生動物 について
サル について
カニクイザル について
PCR法 について
食肉 について
食品検査 について
DNA【核酸】 について
ループ構造 について
感度 について
食品分析 について
マカクザル について
Macaca fascicularis について
野生動物の肉 について
ミトコンドリアDNA について
Dループ について
検出感度 について
食品の分析 について
肉製品 について
遺伝学研究法 について
マトリックス について
マカク について
肉 について
アンプリコン について
PCR法 について
開発 について
バリデーション について