Stefaniak-Vidarsson Magdalena M. について
Faculty of Food Science and Nutrition, School of Health Sciences, University of Iceland, Iceland について
Kale Varsha A. について
Matis ohf., Reykjavik, Iceland について
Gudjonsdottir Maria について
Faculty of Food Science and Nutrition, School of Health Sciences, University of Iceland, Iceland について
Marteinsdottir Gudrun について
School of Engineering and Natural Sciences, University of Iceland, Iceland について
Marteinsdottir Gudrun について
Tara Mar ehf, Reykjavik, Iceland について
Fridjonsson Olafur について
Matis ohf., Reykjavik, Iceland について
Hreggvidsson Gudmundur Oli について
Matis ohf., Reykjavik, Iceland について
Sigurjonsson Olafur E. について
Blood Bank, Landspitali University Hospital, Reykjavik, Iceland について
Sigurjonsson Olafur E. について
School of Science and Engineering, Reykjavik University, Reykjavik, Iceland について
Omarsdottir Sesselja について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, School of Health Sciences, University of Iceland, Iceland について
Kristbergsson Kristberg について
Faculty of Food Science and Nutrition, School of Health Sciences, University of Iceland, Iceland について
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre について
毒性 について
大西洋 について
ナマコ について
生物活性 について
炎症 について
TNFα について
マクロファージ について
分化 について
インターロイキン10 について
光学顕微鏡 について
コラーゲン について
軟骨 について
酸化ストレス について
細胞生存率 について
酸素ラジカル について
大西洋ナマコ について
Heteroglycans について
生物活性 について
マクロファージ について
動物の生化学 について
気候学,気候変動 について
HP について
マクロファージ について
オレンジ について
ナマコ について
Cucumaria について
硫酸化多糖類 について
生物活性 について