Qian Chunlu について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Liu Yao について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Yin Jiandong について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Hou Shunchao について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Lin Chen について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Jin Changhai について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Shipin Gongye Keji について
レダクターゼ について
ラジカル について
細胞膜 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
酵素活性度 について
酵素 について
完全性 について
脂質膜 について
品質 について
脱水素 について
一酸化窒素 について
過酸化 について
保蔵 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
peach について
nitric oxide (NO) について
senescence について
enzymes to scavenge free radical について
酵素生理 について
果実とその加工品 について
一酸化窒素 について
収穫 について
ピーチ について
果実 について
老化 について
フリーラジカル について
酵素 について