Cui Jiandong について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin Economic and Technological Development Area (TEDA), Tianjin, P R China について
Cui Jiandong について
Research Center for Fermentation Engineering of Hebei, College of Bioscience and Bioengineering, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhang, P R China について
Lin Tao について
Research Center for Fermentation Engineering of Hebei, College of Bioscience and Bioengineering, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhang, P R China について
Feng Yuxiao について
Research Center for Fermentation Engineering of Hebei, College of Bioscience and Bioengineering, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhang, P R China について
Tan Zhilei について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin Economic and Technological Development Area (TEDA), Tianjin, P R China について
Jia Shiru について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin Economic and Technological Development Area (TEDA), Tianjin, P R China について
Journal of Chemical Technology and Biotechnology について
水溶液 について
熱安定性 について
イオン液体 について
物質移動 について
リパーゼ について
貯蔵安定性 について
マイクロエマルション について
非晶質 について
凝集体 について
親水性 について
疎水性 について
再利用 について
クラスタ について
液滴 について
固定化 について
CLEAs について
リパーゼ について
球状CLEAs について
固定化酵素 について
水における疎水性イオン液体マイクロエマルション について
酵素一般 について
水中 について
イオン液体 について
マイクロエマルション について
活性 について
安定性 について
性特性 について
球状 について
架橋 について
リパーゼ について
凝集体 について
調製 について