Perez-Rodriguez N. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Sciences, University of Vigo (Campus Ourense), As Lagoas s/n, 32004 Ourense, SPAIN and Laboratory of Agro-food Biotechnology, CITI (University of Vigo)-Tecnopole, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Moreira C.D. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Sciences, University of Vigo (Campus Ourense), As Lagoas s/n, 32004 Ourense, SPAIN and Laboratory of Agro-food Biotechnology, CITI (University of Vigo)-Tecnopole, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Moreira C.D. について
CEB-Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Torrado Agrasar A. について
Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Sciences, University of Vigo (Campus Ourense), As Lagoas s/n, 32004 Ourense, Spain について
Dominguez J.M. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Sciences, University of Vigo (Campus Ourense), As Lagoas s/n, 32004 Ourense, SPAIN and Laboratory of Agro-food Biotechnology, CITI (University of Vigo)-Tecnopole, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Enzyme and Microbial Technology について
キシラナーゼ について
基質 について
酵素 について
Aspergillus terreus について
抽出物 について
コーンコブ について
酵素加水分解 について
フェルラ酸エステラーゼ について
菌類 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
真菌類 について
フェルロイルエステラーゼ について
酵素的加水分解 について
トウモロコシ穂軸 について
ブドウトリミングはシュート について
フェルラ酸 について
微生物酵素の生産 について
Aspergillus について
フェルロイルエステラーゼ について
酵素的加水分解 について
応用 について