共立女子短期大学生活科学科紀要(Web) について
ポリグルタミン酸 について
ポリペプチド について
桿菌属 について
納豆 について
植物粘質物 について
鉄 について
殺菌作用 について
大腸菌 について
キレート剤 について
損傷 について
薬理作用 について
食品成分 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
第三アミン について
γ-ポリグルタミン酸 について
納豆菌 について
二価鉄 について
細胞障害 について
細胞保護作用 について
機能性成分 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
発酵食品一般 について
微生物代謝産物の生産 について
納豆 について
粘質物 について
グルタミン酸 について
機能性 について
2価鉄 について
起因 について
細胞障害 について
防御 について